Pfarramt und Links

Tanja Nüßlein am Computer

Zum 1. Juni 2020 gab's im Pfarrbüro einen Wechsel, da Ingrid Rost , die bisherige Pfarramtssekretärin,  nach über 30 Jahren in den Ruhestand gegangen ist. Ingrid Rosts Nachfolgerin als Pfarramtssekretärin ist Tanja Nüßlein (Bild). Frau Nüßlein arbeitete schon ab dem 1. April zunächst parallel mit Frau Rost im Pfarrbüro, um zum einen von ihr eingearbeitet zu werden, und um zum anderen die ein oder andere nötige Fortbildung für die neue Arbeitsstelle zu absolvieren. Am 31. Mai wurde sie in ihr Amt eingeführt. Mittlerweile ist Tanja Nüßlein hauptverantwortlich im Pfarrbüro anzutreffen.

Der Termin für ihre Verabschiedung von Ingrid Rost steht noch nicht fest, da Corona die Planungen ziemlich durcheinander gewirbelt hat.

Schild Pfarramt

Gegenüber der Himmelfahrtskirche in der Lichteneiche finden Sie - auf der anderen Seite einer Sackstraße - das Pfarramt der Kirchengemeinde. Es befindet sich in einem Anbau direkt am Pfarrhaus.

Gundelsheimer Straße 15, 96117 Memmelsdorf-Lichteneiche

Pfarramtssekretärin Tanja Nüßlein

Telefax: (0951) 4 07 88 49
Email: pfarramt.memmelsdorf(at)elkb.de