Pfarramt und Links

Tanja Nüßlein im Pfarrbüro

Zum 1. Juni gab's im Pfarrbüro einen Wechsel, da Ingrid Rost , die bisherige Pfarramtssekretärin,  nach über 30 Jahren in den Ruhestand gegangen ist. Der Termin für ihre Verabschiedung steht noch nicht fest, da Corona die Planungen ziemlich durcheinander gewirbelt hat. Ingrid Rosts Nachfolgerin als Pfarramtssekretärin ist Tanja Nüßlein (Bild). Frau Nüßlein arbeitete schon ab dem 1. April zunächst parallel mit Frau Rost im Pfarrbüro, um zum einen von ihr eingearbeitet zu werden, und um zum anderen die ein oder andere nötige Fortbildung für die neue Arbeitsstelle zu absolvieren. Seit der vergangenen Woche ist Tanja Nüßlein nun hauptverantwortlich im Pfarrbüro anzutreffen.

Wir wünschen Tanja Nüßlein einen guten Start im Pfarrbüro unserer Gemeinde und freuen uns auf die Zusammenarbeit. Im Sommer-Herbst-Gemeindebrief wird sich die "Neue" genauer vorstellen. Am 31. Mai wurde sie in ihr Amt eingeführt.

Schild Pfarramt

Gegenüber der Himmelfahrtskirche in der Lichteneiche finden Sie - auf der anderen Seite einer Sackstraße - das Pfarramt der Kirchengemeinde. Es befindet sich in einem Anbau direkt am Pfarrhaus.

Gundelsheimer Straße 15, 96117 Memmelsdorf-Lichteneiche

Pfarramtssekretärin Tanja Nüßlein

Telefax: (0951) 4 07 88 49
Email: pfarramt.memmelsdorf(at)elkb.de