Auswahl:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 8
September 2020
Open-Air-Gottesdienst mit Begrüßung der neuen Konfirmanden (Maskenschutzpflicht!) - bei schlechtem Wetter regulärer Gottesdienst in der Kirche
Die Teilnehmendenzahl ist auf 43 Pers. begrenzt (bei schönem Wetter draußen bis 100 Pers.)! Die Schutzmaske darf am Sitzplatz abgenommen werden. Bitte Abstandswahrung und Hygienehinweise beachten!

Lichteneiche: Himmelfahrtskirche LichteneichePfr. Wolfgang Blöcker
Oktober 2020
Erntedank-Gottesdienst - bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung mitbringen (Maskenschutzpflicht)

Lichteneiche: Himmelfahrtskirche LichteneichePfr. Udo Bruha
Gottesdienst - bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung mitbringen (Maskenschutzpflicht)!
Es besteht eine auf 35 Personen begrenzte Teilnehmendenzahl! Die Schutzmaske darf am Sitzplatz abgenommen werden. Bitte Abstandswahrung und Hygienehinweise beachten!

Scheßlitz: Elisabethenkirche ScheßlitzPfr. Udo Bruha
Memmelsdorf-Lichteneiche: evang. GemeindehausPfr. Wolfgang Blöcker
Kirchweih-Gottesdienst - bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung mitbringen (Maskenschutzpflicht) -

Lichteneiche: Himmelfahrtskirche LichteneichePfr. Wolfgang Blöcker und Pfr. Udo Bruha
Gottesdienst mit 2 Konfirmationen des Jahrgangs 2019/20 (Maskenschutzpflicht)
Die Teilnehmendenzahl ist auf 43 Pers. begrenzt Die Schutzmaske darf am Sitzplatz abgenommen werden. Bitte Abstandswahrung und Hygienehinweise beachten!

Lichteneiche: Himmelfahrtskirche LichteneichePfr. Wolfgang Blöcker