Unsere Pfarrer

ERSTE PFARRSTELLE: Wolfgang Blöcker

Pfarer Wolfgang Blöcker

Seit dem 1. September ist die Vakanz der ersten Pfarrstelle in unserer Gemeinde vorbei. Wir freuen uns auf Pfarrer Wolfgang Blöcker aus Essen - hier in unserem Gemeindehaus. Im aktuellen Gemeindebrief (August bis Oktober) stellt sich Wolfgang Blöcker ausführlich vor. Die Amtseinführung ( > Bildergalerie ) fand am Sonntag, 22. September, in der Himmelfahrtskirche statt.

Kontakt Wolfgang Blöcker:

E-Mail: wolfgang.bloecker(at)elkb.de

Gundelsheimer Straße 15
96117 Memmelsdorf-Lichteneiche

ZWEITE PFARRSTELLE: Udo  Bruha

Pfarrer Udo Bruha

Pfarrer Udo Bruha, der die zweite Pfarrstelle innehat, leitete während der Vakanz der ersten Pfarrstelle die Gemeinde.

Kontakt Udo Bruha - über das Pfarramt: (0951) 4 43 79

E-Mail: udo-bruha(at)t-online.de

Von-Ostheim-Straße 6
96170 Trabelsdorf

Unser Prädikant Dr. Gunter Dorsch

Unsere Lektorinnen

Von links: Hannelore Tuchscherer, Daniela Thomann, Lydia Kirsch

Rückblick

Am 18. September 2016 feierten unsere ehemaligen Pfarrer Stefanie Krauß, Knut Meinel, Martin Richter und Jens Hans einen gemeinsamen Festgottesdienst. Auf dem Foto stellten sich die Pfarrerin und die Pfarrer dem Fotografen. Anschließend traf man sich mit den Gottesdienstbesuchern im Gemeindehaus.